12 Februari 2009

membuat efect text bayangan di corel draw X3


assalamualaikum, sekarang aku pengen bagi2 ilmu tentang corel neh. aku bukan seorang yang ahli dalam corel ataupun masternya, aku juga masih dalam tahap belajar. kalian tau kan efek tulisan kayak cermin2 geto yang biasa dipake di web2 atau di mana aja, nah kali in i akau ada sedikit tips gemana cara bikinnya lewat corel draw X3 anda bisa download file pdf nya di sini



1 komentar:

  1. wah2 bagus2 mas thanks ya atas penjelasannya

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku