26 Maret 2009

HOLIDAY become a FREAKDAY

selamad siang

di siang hari yang gag begitu dingin ini *baca ajah puanas banget* aku akan memposting ceritaku..
ehm..seperti hari ini yang ternyata diselidiki oleh para manusia adalah hari nyepi, wah selamad hari nyepi aja...bagi yang ngerayain. seperti namanya nyepi, walopun aku bukan umat hindu namun ini kayaknya terimbas kepada diriku *bingung* maksudnya gini kan hari ini hari nyepi, sama seperti yang kualami hari ini yaitu sepi tanpa ada yang berwarna hari ini, pengennya jadi holiday namun jadi lonelyday *dengan manyun*. walopun begitu aku tetep akan menghibur kalian semua *jreeeeeng...jreng...*.

kalian pasti udah gag sabar kan nunggu ceritaku sedari tadi pagi *udah mutah berapa ember tuh*, okeh langsung ajah
aku mulai dari semalem tadi yah.
malem hari tadi gelap *yaeyalah kalo terang yah siang*
ternyata prediksi aku yang kemaren di postingan kemaren sangatlah meleset kalo kemaren aku gag bisa tidur karena aku kepanasan, ternyata tadi malem sidoarjo ujan men....
malem itu sungguh2 freak banget, masak yah siangnya panassssssss banget *kayak oven*, malemnya kok turun ujan *sambil ngupil*....
malam hariku aku habiskan dengan menonton benda kotak yang bercahaya dan berwarna *tipi*. awalnya aku menulis artikel untuk aku kirimin ke fajarseraya dan setelah itu aku menonton tipi sampe jam 1 pagi. pelemnya itu gag jauh2 dari suasana malam ku yang mengangkat tema freak night. pertama aku liat pelem di global TV, yang berjudul apa yah aku lupa pokoknya semacem cerita tentang peri getoh. kamu mesti mikirin peri yang cute yang lucu layaknya tinkerbell gitu yah kan... namun sama sekali ENGGAK....... nih pelem FREAK banget masak ada keluarga yang tinggal di rumah yang ada perinya, itu peri banyak banget gag bisa terbang lage, wajahnya kayak joker *super jelek, n super freak* ancur banget wajahnya kayak abis operasi plastik *plastiknya dari paralon* baju compang-camping n ukurannya cuma se ibu jari..anehnya lage, ini peri bisa ngebunuh orang *bengong sebentar....*aneh pokoknya super duper freak...

lanjut lage aku liat lethal weapon 4 di trans tv, agag seru seh..namun juga ada konyolnya...yang mana bintang utamanya mel gibson getoh..

terus aku pindah channel lage [ sebagai gambaran aja kalo aku nonton tipi aku gag pernah berhenti mencet tombol remot sumpah, aku sering diomeli orang, kalo dia sedang nonton ama aku, hehehee] aku tujukan ke global tv lageh ada pelem freak lage.
judulnya the ringer.
pelem ini ceritanya ada seorang cowok yang berpura2 menjadi OrangYangMemilikiKeterbelakangnMental supaya lebih sopan aku sebut "special". orang ini jadi orang "special" karena ingin ikut perlombaan olimpiade special, yah tau kan gemana tingkahnya anak2 special?
dan ingin memenangkan perlombaanitu dan dapet uang untuk membiayai operasi penyambungan jari tangan tukang kebunnya yang sempet kepotong mesin rumput *ceritanya freak banget kan*

huuuuuhhhhhhhhhh....lama2 aku menjadi freak nih kalo begini caranya.
well, lanjutnya aku liat acara MTV di global juga yang judulnya MY OWN, itu loh acaranya MTV yang memirip2kan orang kayak seleb...
dan edisi malem itu "justin tembelek *dalam b.indonesia disebut kotoran manusia,wekekekekek*, eh justin timberlek" hahahahaha.....
sampai akhirnya si ngantuk berhasil menggodaku untuk mengajakku tidur di kamar...

pukul 01.05 tepat aku tidur dengan resmi di ranjang ku...
tidurku kali ini layaknya sang beruang yang lage ber-hibernasi lama..........banget
aku bangun jam 9.45 WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..........
lama banget...yah namanya jugag holiday sekali-kali boleh donk *tertawa melet*. sarapan ajah aku jam 11.09 [sarapan apa makan siang tuh..]

and then...di holiday ini kayaknya gag akan ada hal yang menarik deh....

bagemana dengan holiday sobat??apakah seburuk aku??se-FREAK aku??
kalo iyah silahkan anda bergabung di komunitas FREAK, caranya ketik REG [spasi] FREAK kirimnya ke 00000333330000000000000000
dijamin komunitas ini berbeda dengan komunitas laen...:)

see you later :)


9 komentar:

  1. @sang cerpenis: wah boleh2;));))

    BalasHapus
  2. wah holiday ya ?

    kalau gue masih ingusan dan seharian ngeblog sambil pake selimut gedeeee ...

    BalasHapus
  3. hehehe..smgat aja dh. btw sidoarjo ujan mungkin krn kebayakan ngupil tuw..wkwkwkwkwk..tp klo lg lonely emang bawaan-nya pengen lompat2 solanya acara tv byk yang kurang seru

    BalasHapus
  4. hmmm,,,akhirnya aku bisa juga comment
    beberapa hari ini komputerku errrorrrrr
    gak bisa ngenet
    tuh kan rrr nya banyak
    he,..he

    tahu gak kalo aku sekarang abis muntah sebakso2nya
    tas kresek udah 10 kuhabiskan
    hi..hi

    Aku pernah lho mau masuk My OWN di MTV
    katanya sih..aku mirip Luna Maya
    bener ya ?

    BalasHapus
  5. cerita yg FREAK. eh btw FREAK ntu makanan apa yak?? *garuk-garuk pantat*

    BalasHapus
  6. aduhhh
    k bingung tdnya mw edit blog q tp;''''''
    there is something wromg so i dont continue it'''
    btw about your Blog
    emhp,,,,,
    okay yaor blog is so creative enough...
    but...
    okay i'll be in your coment tomorrow ....
    good bye..]

    BalasHapus
  7. wuih, isine belogmu kok pop corn eh pop up tok to le... huhuhu... oooh, aku ngerti, kuwi teko wijedmu sing jenenge rankwidget kuwi loh.. ilangono le, sangat mengganggu kenyamanan pembaca... hiihhi...

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku