07 April 2009

3 in 1 award n YM

huahahaha..
huahahaha..
huahahaha..
*nangis apa ketawa apa kesambet?*
maav masih terharu n senang, tadi ada bimbingan ESQ di sekullah ku, seru abis motivator nya....
kita jadi semangat untuk menyongsong ujian yang tinggal kurang 2 minggu lage
doain yah lulus n bagus nilenya..amin....

hai..hai..hai...assalamualaikum temen2.
pada ge ngapain neh? *mesti tanya ge ngapain kayak sms ajah*

udah pada mandi belon??hayo ngaku....pada bau semua tuuuh *aku jugag belon...*
lama tak jumpa yah..yah iyalah gag papa pada kangen kan *mutah darah, ambeien, n panu en semua* maaf baru bisa posting sekarang..

aku kemaren2 pulang ke jawa tengah untuk ngambil ijazah ku SD n SMP, untuk syarat mendaftar AAL *wakakakaka mo jadi tentara neeeh*
yah selage ada kesempatan napa enggak ya kan? doa in n dukung yah semoga ketrima..

okeh terlepas dari itu semua ternyata..kurang 2 hari lage kita nyontreng lhooh *terus apa hubungannya* yah cuma mo ingetin aja, kalo sebaiknya gunain hak pilih kamu sebaik-baiknya yah..
okeh lanjut


barusan ajah aku buka YM aku..
aku buat invicible ceh..coz ge gag pengen di ganggu ajah n cuma mo jalan2 *blogwalking* ke temen2
ternyata mak vie_three on-lend YM jugag yah aku sapa ajah
mau tau isi percakapannya??


sebelumnya, perhatikan penokohannya yah ^^haqi tetsuya: aku, vie_three v3a: mak vie_three


^^haqi tetsuya: hae emaaaaak

vie_three v3a: ohhay jugak nak....

^^haqi tetsuya: ge ngapa??

vie_three v3a: gi chat ma km nak....

^^haqi tetsuya: ???yaeyalah..udah mam ta?

vie_three v3a: belum, barusan abis nyuci....

vie_three v3a: hiks....hiks...

vie_three v3a: aq kayak cinderella....

^^haqi tetsuya: emang pantas lah

vie_three v3a: huuuuu

vie_three v3a: mayak cing

vie_three v3a: eh iya abis ini aq mw ngirim cerpen looohhh

^^haqi tetsuya: *gambar icon ngakak*

vie_three v3a: doain dimuat yak

vie_three v3a: *gambar icon ketawa lebar*

^^haqi tetsuya: dimana?

vie_three v3a: maunya sih di tabloid gadis....

vie_three v3a: tp aq mw nyoba di majalah teen ajah dech

^^haqi tetsuya: owh....

^^haqi tetsuya: yah mudah2an..kalo dimuat aku kabarin yah ntar aku beli tabloidnya kirim aja ke email ku..

^^haqi tetsuya: haqi.tetsuya@gmail.com

vie_three v3a: seepppp dah....

^^haqi tetsuya: okeh deh

^^haqi tetsuya: kalo dimiuat dapet royalti?

vie_three v3a: he'eh

vie_three v3a: mang Np?

vie_three v3a: makanya ntu doain makmu ini lahhhh

vie_three v3a: *gambar icon ketawa lebar*

^^haqi tetsuya: iya aku doain..tapi bagi2 kalo dapet...

vie_three v3a: hehehehe

vie_three v3a: aq bagi ceritanya ajah dech

^^haqi tetsuya: *gambar icon cemberut*

vie_three v3a: *gambar icon ketawa ngakak*

^^haqi tetsuya: mayak...

vie_three v3a: hehehehe

vie_three v3a: hyak ampyuuunnnn nak banyak yg datang di blog emak niy....

vie_three v3a: bingung akyuuuu

vie_three v3a: mau nulis apa nyambangi blog dulu yak

^^haqi tetsuya: biasa....aku ajah dikit kok yg dtg

vie_three v3a: iya c namanya jugak artis

vie_three v3a: hehehehehe

vie_three v3a: eh bentar lagih km dapat award loh

^^haqi tetsuya: oyah??yo wes kapan??

vie_three v3a: bentar lagih, ya ini masih menggondol award dari mbak fanny trus dipajang di blog.....

vie_three v3a: tp masih bingung niy apa yg musti dikerjain dulu....

^^haqi tetsuya: waduh gag usah po'o pake pe-er...

^^haqi tetsuya: tapi ga popo lah

vie_three v3a: gak ada pe-ernya kok.... tenang ajah bung

^^haqi tetsuya: okeh wes kapan awardnyah

vie_three v3a: ini nih masih diketik kok.....

vie_three v3a: sabar bung

^^haqi tetsuya: owh yo wes

vie_three v3a: huaduhhhhh inet lagi jebol dech kayaknya lemot bangetttt

^^haqi tetsuya: lealah...

vie_three v3a: bosen mampus aq.....

vie_three v3a: bs2 ta'tinggal tidur niy.....

^^haqi tetsuya: yah jangan nyerah deh...

vie_three v3a: ho'oh2

vie_three v3a: padahal aq dikejar waktu niy....

vie_three v3a: abis ini langsung ke kantor pos lagih

vie_three v3a: belum tempate aduoh

^^haqi tetsuya: ngapain??owh ngirim yoh..

vie_three v3a: JDER!!!!

vie_three v3a: lali lupakah dirimu nak....

^^haqi tetsuya: hehehe maklum udah agag muda

vie_three v3a: oalahhhhh toh le-l2

^^haqi tetsuya: yek opo???

vie_three v3a: bentar2......

vie_three v3a: masih ym-an soale..... hehehehehe

^^haqi tetsuya: weleh2 emak senenge ngegosssip...

vie_three v3a: hehehehe

^^haqi tetsuya: wes a mak?

vie_three v3a: udah kok, ini masih dalam tahap pempublikasikan

^^haqi tetsuya: ukeh aku jugag langsung mo posting awardnya yah

vie_three v3a: hehehehehe

vie_three v3a: siipppp laaahhhhh

^^haqi tetsuya: udah yah..hehehe yek apa masang e mak??

vie_three v3a: udah kok..... ya tinggal dipasang ajah nak......




itulah pesan di YM nya..
keterangan : kejadian percakapan di atas sangatlah nyata dan apa adanya

okeh deh aku langsung ajah nemplokin awardnya neeeh







makasih yah vie_three satu postingan udah di sodorin 3 award neeeh....
fyuuuh....

aku mau tag in awardnyah ke sapa yah...udah pada di borong ama mak vie_three sehh
sapa ajah deh yang mau neeeh gua kasih

eh...bentar-bentar aku tag ke nama2 di bawah ini ajah yah okeh..
1. cebong ipiet
2. ndop
3. linda belle
4. oshin
5. wildan arif
6. ACM holic

udah yah...capek neeeh....okeh...selamad deh yang dah dapet award..
selamat berjuang terus menjadi blogger sejati...

10 komentar:

  1. Kayanya chatting di YMan nya tuh ada yang disensor deh
    hayo...

    BalasHapus
  2. @itik bali: enggak sumpeh gag ada...:|

    BalasHapus
  3. ini bener-bener blog?
    atau YM?
    binun.....
    pulang ah...
    hehehehe.....

    BalasHapus
  4. hohoho...ternyata hqie anaknya mamak vie_three juga yah?

    Btw, kemaren inet emang erorr kayaknya...

    BalasHapus
  5. haqiiiiieeeeee......... dirimu telah mempermalukan emakmu ini........ gila niy..... kalau entar aq malah jadi artis terkenal banyak yg pengen kenalan ma aku gimana duonkkkkkk!!!!!!

    km harus tanggung jawab karna telah merusak nama baikku..... hohohohohohoho

    mau niy...... kok bisa2nya sih km posting semua percakapan kita kemaren, huhuhuhuhuhuhu......

    tp ya namanya jugak anak emak ya kreatif kayak gini nih...... kabuuuurrrrrrrrrrrrrr ach sebelum ketauan paparazzi...... hehehehehe

    BalasHapus
  6. wah aq baru tau ternyata km ma vie_three emak dan anak yang telah lama terpisah :(( ..aq sngat terharu sambil nangis terharu baca postingan-nya..hehehe.. =))

    BalasHapus
  7. hihihihihi.....
    napa ya daku kena award lagih...doh!!!

    ternyata vie-three anakmu bny juga tp kok error semua hihihhi

    selamaat dpt award, aku bungkus deh, brati aku dpt dari fanny, mamakmu and kau pulak!!

    BalasHapus
  8. Cieeee, yg dpt award... Slm yac! :D

    BalasHapus
  9. ngedit posting dulu aaah..

    semoga inetnya cepet... sabar ya dik, back link akan senantiasa menjemputmu...

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku