28 April 2009

berita kehilangan

telah hilang,

flash disk saya tercinta,

dengan ciri2:
sebagai berikut


merek : kingston
model : gag tau
warna : item polos, karena udah banyak lecet sampek tulisan mereknya ilang
kapasitas : 4 Gb
harga : sekitar Rp 135.000.
beli di : MOG (mall olympic garden, *malang, jawa timur*)
beli kapan : sekitar libur semester pertama
tempat terakhir kamu pake : di warnet
asesoris : ada tali ijo di belakangnya
hilang kapan : sekitar 2 minggu yang lalu
ini flash disk padahal belinya jauh, kapasitasnya lumayan eh...malah ilang kalo di gambarkan kira2 seperti ini bentuknya



maaf kalo gag sempurna karena aku bukan ilustrator handal, ato tukang vektor yang canggih kayak ndop
bagi anda yang menemukannya pasti gag akan dikembaliin...*dengan menangis tersedu-sedu*


aku seh udah ngerelainya namun, aku masih kangen ama tu FD, hiks...




11 komentar:

  1. hyak ampyuuuuunnnn kasian dech kehilangan.... cup-cupo jangan nagis.... entar mamak pinjemin niy pake flashdisk emak......

    BalasHapus
  2. harganya kemahalan bro...

    ehh ini berita kehilangan ya...kirain kamu jualan...

    dah aku temukan bro...ini lagi aku pegang hohoho...

    BalasHapus
  3. yo ngunuiku nek isine Bokep tok....hwahahaha

    BalasHapus
  4. @ vie_three : okeh2
    @zujoe : kembaliin aku gag trima...huhehehe
    @dimas : astaghfirullah...sori ae aku gag pernah nyimpen bokep cuman nyokep wekekeke

    BalasHapus
  5. tatian....beli lagi aja lah...
    soalnya udh diembat si zujoe juga kan hahaha

    BalasHapus
  6. ;)) haqie lupa klo plasdis-nya aku pinjem??
    udah ga usah ampe positing kayak gini segala buat nyari..
    ntar aku balikin kok

    BalasHapus
  7. Katanya ilang??
    kok sempet dipoto flash dishnya??

    BalasHapus
  8. wah, ngomong2 uda dilaporin blom ke kelurahan
    klo perlu skaligus ke polisi
    trus gambar flashdisk diatas diprint bnyak2
    tempel di tempat2 umum, tiang listrik, pkoknya
    yg tempat rame dech,,, skalian cantumin
    alamat blog sobat dibawahnya, xi,,,xi,xi,,xi

    BalasHapus
  9. @linda : duitnya mana teh?
    @ u-san : owh yah? gag mungkin punyamu kan bajakan, aku yang asli
    @itik bali : bukan di poto itu aku gambar do corel draw..sambil mengingat-ingat bentuknya ;)
    @ nyubi : bener2 aku setuju
    @ keboaja : bo'ong itu FD nya temennya yang bajakan wekekekekekeke

    BalasHapus
  10. hehehe..lain kali pasang alarm dunk di fd-nya supaya pas dipegang orng lain dia teriak-teriak "kamu bukan haqi...kamu bukan haqi...TTTOOOOLLLOOOONNGGG....!

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku