23 Mei 2009

sponsor picture

Setelah kemarin kita puas-puasan dengan segala tetek bengek tentang spesifikasi samsung LED TV, sekarang kita berjalan2 atau tour sejenak melihat-lihat samsung LED TV dengan media gambar yuk diliat yuuuuk...


kita liat saat seorang model cantik memegangnya *wuo..wuo..wuo*, model ini dari mana saya gag tau, entah kore, jepang, china ato papua *lho*



setelah itu, ini model berganti baju dan menunjukkan betapa tipisnya SAMSUNG LED TV yang merupakan produk baru samsung yang sedang booming saat ini *opo maneh*




sekarang kita liat video lucu yang menonjolkan warna pitch black samsung LED TV


lalu ini video yang menonjolkan tentang kecerahan warnanya




tidak hanya sampai disitu, sekarang kita simak artikel berikut,

Pertama spot Yahoo Widget Engine di TV ketika pertama kali muncul di Sony Bravia Z-2009 Series awal Januari 2009. Tidak perlu waktu lama untuk Samsung mengumumkan sendiri untuk model TV, LED TV Samsung dengan seri 7000 yang menawarkan fungsi serupa yang dibangun selama di Ces 2009.

I bet you'll be curious pada pertama kali melihat foto di bawah ini. Yep itulah Yahoo Widget Engine, ditampilkan di bagian kiri layar.

Ketersediaan Yahoo Widget di televisi masih terbatas, dimana hanya segelintir model TV yang dilengkapi dengan teknologi ini, mulai awal tahun ini. TV yang dilengkapi dengan widget ini biasanya datang dengan harga premium. Adopsi dari widget ini masih dalam tahap awal, walaupun saya berharap murah model akan memiliki fungsi ini juga.

Samsung dilengkapi dengan LED TV 4 standar Yahoo Widget yang, Flickr, Yahoo News, Cuaca dan Keuangan. Dapat ditambahkan atau dihapus. Dalam waktu dua bulan Yahoo bertarget untuk menawarkan widget 20-30, dan sekitar 100 pada akhir tahun ini.

Bayangkan bahwa Anda memiliki sesuatu yang lain yang berjalan di layar TV Anda, berdampingan. Dan tidak statis sebagai Anda. Tergantung pada jenis mereka adalah orang-orang, satu akan menemukan irritating dan sisi lain berkata sebaliknya. Tidak apa-apa karena dapat hided. Tetapi jika anda tidak dapat hidup dengan widget, televisi ini bukan untuk Anda.

Tetapi bagi seseorang yang tidak bisa hanya cukup internet, TV ini mungkin cocok bagi mereka. Tapi siap untuk pergi perpisahan dengan $ 3000 + +.

wow...gemana dah terkagum dengan kehebatannya???




11 komentar:

  1. waaahhhh semangat bgt kontesnya bro... semoga bisa menjadi pemenang salah satunya...

    btw thanks for de picz yaa... nanti aku pasang di skin blog yang baru....

    BalasHapus
  2. Jadi pengen banget nonton dari tipi ini...

    BalasHapus
  3. TV ku juga samsung
    tapi bukan LCD
    TV tabung segentong gitu./

    BalasHapus
  4. Samsung ini gambarnya kelihatan bagusnya yaaa...jernih...

    BalasHapus
  5. Mau satu dong,bt d kamar! Pasti seru bgt..

    BalasHapus
  6. semangattt, moga sukses aja

    HP saya samsung heuheuheu

    BalasHapus
  7. @zujoe: okeh sama2 yuah...secepatnya pindah kandang yow..aku mo liat
    @keboaja: wah...aku jugag pengen banget
    @itik bali: wekekekeke berjuang makanya biar dapet LED TV ini aku
    @ammadis: tentu saja, teknologinya canggih dan fiturnya yang membuat gambarnya jernih banget
    @ivan: aku aja gag punya satu pun wekekeke
    @Jonk: semengat, ow gitu yah aku apa yah samsungnya, walah gag ada

    BalasHapus
  8. walah2 LCD emang keren kok..... seandainya ntu tv jadi milikku..... :X

    BalasHapus
  9. komentar balik nie biar engga dipentungi saya xixixi *ambil nampan biar engga bonyok kena pentung* sukses semoga kita menang ya. saya juara satu tapi, mas juara 2 ae hehehe

    BalasHapus
  10. akeh sing melu lomba iki... mugo2 u menang wis... wekekeke...

    BalasHapus
  11. wah ikutan kontesnya mas samsul eh TV Samsung ya. ini tak sundul dengan komentar hehehe, sukses ya. ditunggu kunjungan balik dan komentar dukungannya dalam kontes sejenis tapi berbeda. diharapkan berkomentar tentang isi bukan berkomentar tentang kontesnya okkay tak tunggu dalam tulisan 'sejarah blogspot...' sebelum 30 juni jam 23.59 hehe. awas lho kalao engga berkunjung tak lempar truk troton wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku