25 Juli 2009

Main Yuuk

hari ini mau mainan meningkatkan page rangk katanya seeh..
diriku ru ja maen jelajahi blog orang2 yang demen banget n paham banget masalah SEO, page rank de-el-el..nampaknya ada satu cara yang ampuh untuk mendapat page rank ciamik
tapi sepertinya ini dah banyak dilakukan para spammer dulu..namun lum sempet aku coba, yah tau kange sibuk Ujian Nasional.
okeh menurut info yang aku dapat jika kita mau menigkatkan page rank silahkan lakukan permainan ini>>




permainannya cukup sederhana cukup menuliskan tulisan di bawah ini pada artikel blog kamu. tarus yang no. 10 ganti dengan nama kamu n kasih link nya sehingga yang no. 1 hilang dan digantikan oleh no.2, tarus no.2 diganti oleh no.3, dan semua akan naik satu level jika kita semua ikut dalam permainan ini...
1. Detik
2. Okezone
3. Facebook
4. Friendster
5. Google
6. SEO Tutorial
7. Artis News
8. Blogku.info
9.Lerry060103
10. haqie

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

bagaimana tidak sulit kan permainannya,kalo begitu nunggu apa lage??
ayo bermain.................

20 komentar:

  1. whoa..aq dh pernah maen ntu! dapatnya dr teh Linda... :)

    BalasHapus
  2. berarti kita sama dunk qie, aq juga lagi gencar2nya naikin page rank. tapi gag negrti SEO whoaa.......

    BalasHapus
  3. horeeee...!! aq pertamax, ke duax, ma ke tigax

    BalasHapus
  4. wow...apakah ini nyang kata orang tante viral yah...kang

    BalasHapus
  5. @suzhu : kepengen naik kelas yah ....bosen 2 terus..wakakakakkaka

    BalasHapus
  6. @harry : gag tau jugag ...........

    BalasHapus
  7. jaaaahhhh pe-er yg ini..... untung aq udah selesai ngerjainnya..... hehehehehe

    BalasHapus
  8. wooooww sipp mlm nya sob.....

    BalasHapus
  9. saiia kebetulan uda pernah nii :) maju erus kang pantang mundur.. hhmm.. perasaan sama nii sama postingan di blog satu nya :( jd nya komennya iia sama juga dehh :) salud!!!

    BalasHapus
  10. binun saiia nya nii?!?!?

    BalasHapus
  11. saya udah pernah dapet dr bunda reni ;)

    BalasHapus
  12. salam malam kawan baru bisa online, baru cobain beowsing safari dr apple dan chrome dr google. ;) menarik juga

    BalasHapus
  13. Famtastis,.... ide cemerlang Linkback dengan faktor kali

    BalasHapus
  14. wah..bro aq dh dapat tuh pe-er linkbacknya sekarang ga' tau dh sampe berapa linkku

    BalasHapus
  15. wiu wiu wiu...lagi ngapain nih yang punya blog? aq numpang kece disini yaks

    BalasHapus
  16. wiu wiu wiu...lagi ngapain nih yang punya blog? aq numpang kece disini yaks

    BalasHapus
  17. hehehe..jd terpos dua kali, kayaknya inet tau dh klo aq niat nyepam jadi koneksinya diperlambat :((

    BalasHapus
  18. @cebongipiet: aku melu kowe...

    hohoho...

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku