01 Juli 2009

MicroSD at Alnect Komputer

selamat pagi....
hua....h baru bangun tidur neeeh, maklum lah liburan kan yah gene ne keadaanya bawaannya malas2an mulu...
gemana kabarnya kalian semua tetep sehat walafiat dunk. dah pada mandi belum coz kayaknya pada bau semua....

ow iya seperti yang kalian pada tau HP kukan baru yang pernah aku posting di sini dan seperti biasa aku ini adalah anak yang gag suka ama hal2 yang berbau standart lah..aku suka nya pengen nyoba ini nyoba itu gini gitu...pokoknya semuanya pingin di cobain...

nah untuk HP baruku ini aku ingin ganti memory gitu...namun dimana yah aku bisa mendapatkan memory micro sd yang support ama hp ku yang murah meriah syalalala....
aku coba ubek2 WT* dan aku melihat ada memory micro sd yang harganya 87.900 rupiah..wah kemahalen banget...

untung aku ingat sama
toko online alnect komputer...di situ kan menyediakan barang2 yang berbau2 komputer gitu sapa tau ada
dan bener ada lhoooo
seperti di samping ini gambarnya sebenernya ini kapasitasnya 2 GB namun gag tau kok gambarnya bertuliskan 1 GB dan ternyata di alnect komputer lebih miring harganya yaitu Rp 75.000

gambar diambil dari:
http://www.alnect.net/products.php
?/8/54/146/508/Storage_Media/Memory_Cards/
Micro%20SD%20(TF)%20Card/Micro

_SD_Spectra_2GB

so ngapain nunggu lagi kalo ada yang lebih murah yah langsung di sabet ajah lah.....



dengan kapasitas memory 2 GB di ponsel aku, aku bisa nyimpen lagu sepuasnya sampai pegel ngopy nya hehehehehehehehehe....mau nyimpen game apa ajah, mau nyimpen themes apa ajah, pokoknya bebas lah mau nyimpen file yang banyak dengan tanpa rasa kuatir akan memory nya kehabisan ruangan hehehehe...

Alnect computer Blog Contest


7 komentar:

  1. @aearc': wahahahahah bisa ajah mas aearc' ayo bersaing secara sehat:):):)

    BalasHapus
  2. msh ya???
    wah semoga menang ya haqie..didoakan...jgn lupa traktirannyaaa

    BalasHapus
  3. aq udah gak bersemangat lagi buat ngreview niy haq.... sebarkan semangat reviewmu padaku haq..... hohohohoho

    eh kayaknya gak enak manggil haq, aq panggil nak ajah dech lebih afdol.... huwakakakakak :))

    BalasHapus
  4. @linda: ukeh2 semangad
    @buwel: thx
    @vie_three: aku jgag sbenere g smangadh tp demi leptop lah oke2 ajah hehehehe

    BalasHapus
  5. aihhh, bagi donk :D

    semoga sukkesss, alnect nya ya ...

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku