11 Maret 2009

Kontes Blog Berhadiah

assalamualaikum...teman-teman yang saya banggakan. Para blogger Indonesia dimanapun anda On-line. Saya punya informasi menarik bagi anda yang gemar ikut kontes. Tapi ini bukan sembarang kontes.Ini adalah kontes para Blogger se-Indonesia,Kontes yang digelar oleh hakimtea.com ini adalah kerjasama hakimtea bersama dengan web hosting yaitu etamhost.com. Kontes ini bertajuk “Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com”merupakan kontes menjelang 1 tahun umur blog hakimtea.com yang mulai “terlahir” pada tanggal 23 Maret 2008 kontes ini bukan merupakan kontes SEO jadi semua yang mau ikut silahkan. Berikut adalah persyaratan mengikuti kontes ini:

WAKTU PELAKSANAAN:
Kontes blog 1 tahun hakimtea.com berlangsung selama 2 bulan dimulai dari tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009.

HADIAH:

1). 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.

2). 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan

pemenang, persembahan Hakimtea.net.

3). Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi - Duniasoer.com.

4). Tambahan hadiah masih menunggu konfirmasi sponsor.

PEMBAGIAN HADIAH:

  1. Hadiah pertama, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $30 + 5000Ec
  2. Hadiah kedua, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $20 + 3000Ec
  3. Hadiah ketiga, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC + 2000Ec
  4. Hadiah keempat, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
  5. Hadiah kelima, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
  6. Hadiah keenam, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain (di indowebsite.net) + 1 VCC
  7. Hadiah ketujuh, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain tidak terpakai (bali4shared.com) + 1 VCC
  8. Hadiah kedelapan, 1 paket hosting lite (1 tahun )
  9. Hadiah kesembilan, 1 paket hosting lite (1 tahun)
  10. Hadiah kesepuluh, 1 paket hosting lite (1 tahun)

Catatan:
hadiah bisa bertambah sewaktu-waktu tergantung kebaikan para sponsor atau jika ada yang mau memberik

an donasi sebagai tambahan hadiah, saya sangat berterimakasih!

PESERTA :

Peserta dari kontes ini adalah semua blogger Indonesia. jadi kontes ini bersifat umum. jadi ayo..buruan langsung ikut nyesel kalau kamu nggak ikut.

Bagaimana udah tergiur ama tetek mbengek nya nah sekarang adalah syaratnya

PERSYARATAN KONTES:

1). MEREVIEW Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com dan mengajak blogger lain untuk berpartisipasi dengan Anchor text dan link sebagai berikut :Link dan anchor text pada postingan:
Text: Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com- Link:
http://hakimtea.com/kontes/kontes-blog-1-tahun-hakimteacom
Text : Hakimtea - Link : http://hakimtea.net
Text : web hosting murah- link : http://www.etamhost.com
Text : dunia soer-link : http://duniasoer.com.
Menulis artikel orisinil hasil karya Anda seputar

blog dengan bahasa Indonesia diutamakan menggunakan ejaan yang baik dan benar (artikel bebas blogging, Tips Blogging, Tips make money with blogging, tentang Web Hosting, SEO, Monetize, Pengalaman Blogging, dll yang jelas berhubungan dengan dunia blogging). KIRIM ARTIKEL yang telah Anda tulis lengkap dengan judul artikel, nama penulis, URL blog ke alamat email hakimtea@gmail.com. Boleh mengirim lebih dari satu artikel. Tidak diperkenankan mengirim artikel hasil copas serta artikel yang pernah diterbitkan sebelumnya di blog lain.

Update: Artikel yang dikirim tidak boleh dipublish diblog sendiri, cukup kirim ke alamat email saya. Karena menang ataupun tidak artikel akan dimuat di hakimtea.com berikut Nama penulis dan URL blog penulis hingga seperti guest blogging Anda akan mendapat backlink dari hakimtea.com melalui artikel tersebut.



3). Pasang banner keikutsertaan kontes pada sid ebar blog Anda. Untuk memudahkan saya telah menyiapkan tag html untuk copy-paste.





PENILAIAN DAN PENGUMUMAN PEMENANG :

Penilain artikel dilakukan pada tanggal 17-29 April 2009 oleh tiga orang juri; Mas Adi (pemilik duniasoer.com, Mas Deny (pemilik Etamhost.com) dan saya sendiri (hakimtea.com). Dengan kriteria artikel terbaik dari segi bahasa penyampaian dan mempunyai unsur manfaat bagi kemajuan Blogger Indonesia baik untuk mereka yang masih pemula maupun yang sudah pro. Pemenang kontes akan diumumkan pada tanggal 30 April 2009 di blog ini (Insya Allah).

LAIN-LAIN :

Seluruh artikel yang Anda kirim tidak terkecuali akan dipublish di hakimtea.com dimulai dari pemenang pertama hingga seluruh artikel yang masuk berikut nama penulis dan URL blognya dimulai dari tanggal 1 Mei 2009, sehingga Anda selaku peserta kontes berkesempatan mendapatkan lebih banyak pembaca untuk blog Anda, traffic dan backlink dari hakimtea.com.

PENUTUP

Demikian kontes blog 1 tahun hakimtea.com ini segala aturan yang belum jelas akan saya update dikemudian hari. Dan jika ada yang kurang jelas mengenai aturan kontes ini silahkan tanyakan pada form komentar. Untuk penambahan donasi sebagai hadiah akan saya update dikemudian hari berikut nama dan link donatur.

Terimakasih.
Hakimtea

SPONSOR/DONATUR (UPDATE )

1. Tambahan hadiah 5 VCC dari PutraEka.org.
2. Tambahan hadiah 10.000 EntreCard senilai $56 dari AdiPramana.com
3. Tambahan hadiah 1 Domain.com di indowebsite.net dan 1 domain tidak terpakai (bali4shared.com) dari LukmanHermawan.com


okeh selamat mencoba aku tunggu yah kalian semua ikut kontes ini thx...

12 komentar:

  1. wiiiiiiiiiw....biar cepet dapet dot kom...diriku menonton saja

    BalasHapus
  2. lah maksudnya apah..bukannya ini diriku udah komen *bingung* hehhehe makanyah, komentar nya g usah dimoderasi dumb biar langsung nongol

    BalasHapus
  3. Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui.

    tuh kan :))

    BalasHapus
  4. Haqi, aku tuh beberapa kali mau tulis comment di blog ini
    cuman aku menemui kesulitan
    Bener kata mbak Bong,..
    Musti pake moderasi komentar segala lho

    sekarang kalo aku bisa kasih comment
    tumpengan deh..
    he..he

    BalasHapus
  5. Ok, email sudah saya terima, terimakasih telah ikut berpartisipasi meramaikan kontes sederhana saya. Update peserta list sudah kembali bisa dilihat di hakimtea.com, terimakasih.

    BalasHapus
  6. Waduh bersaing nih kita !!
    Salam kenal dan sukses aja ya !!

    BalasHapus
  7. @reny: iyah sama-sama
    @bambangxp: iyah ayo kita bersaing secara sehat hahahahahahahahaha salam kenal jugag dan semuga sukses jugag ;)

    BalasHapus
  8. Salam kenal buat sesama peserta Kontes 1 Tahunnya HakimTea.Com. Semoga dengan mengikuti kontes ini, kita bisa saling menjalin persahabatan antar sesama blogger di Indonesia.

    Yudi Akuntan - http://yudi-akuntan.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Aku juga ikut... Lam kenal ya???


    http://andryanseekyou.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Saya gak ikutan, persaingannya terlalu ketat. :D

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku