14 Maret 2009

haRi yang memBosanKan

Hari ini tanggal 14 maret adalah hari yang boring bagi aku..kenapa?? ya karena di skull gag ada yang menarik n happening. terus tadi juga seharian aku di skull hanya dengerin mp3 lagunya jason mraz terus...banyag jam yang kosong [padahal cuma 1 pelajaran yang kosong] terus posting blog juga rada malas..oh iya tapi semalem
aku mengubah url blog aku. yang semula http://haqi-tetsuya.blogspot.com kini menjadi http://haqieblog.blogspot.com yah gag apa2 seh gag ada maksud apah2 buat ganti alamat url itu. cos gag nyambung aja gitu lhoh alamatnya dengan judul blog aku yagag [ya ajah deh] semalem aku on-lend menggunakan hp w200i ku tercinta cos ge banyag pulsa kemaren mamaku beliin aku pulsa Rp 50.000 yah tapi itu di jatah buat 1 bulan..emmm internetannyua lumayan murah kok aku kan pake im3 n ngenetnya itu sekitar jam 11 malam ke atas [hah] iyah bener jam 11 keatas.. cos aku semalem lihat duel the master n yang menang adalah JOE SANDI. okeh deh terlepas sama peristiwa semalam, karena aku mengganti url aku, aku jadinya daftar ulang situs2 yang udah pernah aku daftar kayak google, yahoo, msn, dll huhuhuhuhuh sedih..... harus daftar sana-sini lageh neeeh...mudah2an temen2 yang biasa nengok2 blog aku nggak ninggalin aku yah... i luv u all.....

4 komentar:

  1. haqi, temenku yang okey..
    Makasih ya udah di link.
    Aku juga udah link tuh
    tengkyu ya...

    BalasHapus
  2. hihiihihih mulai dari Nol lagi deh...sama...diriku harus merelakan statistik blog ny

    BalasHapus
  3. @mbk b0ng:iyaph mbk b0ng, resik0 emang

    BalasHapus
  4. Postingnya menarik baget ni, saya suka banget..
    saya yajin pasti bermanfaat.
    Salam kenal ya.
    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan kirim komentar untuk mendapatkan backlink GRATIS karena BLOG HEBOH menggunakan sistem DOFOLLOW alias KASIH COMMENT = TUKERAN LINK. hehehe..

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    http://blogheboh.blogspot.com

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku