10 April 2009

Hasil Quick Count pemilu legislatif 2009

selamad siang..
Alhamdulillah pemilu legislatif sudah dilaksanakan, gemana partai pilihan kamu menang??

okeh...apakah menurut kalian pemilu calon legislatif ato sebut aja lah caleg biar gag panjang nulisnya...apakah sudah sukses??menurutku gag!

maaf sebelumnya kalo ada yang anggota KPU bukannya aku menjatuhkan namun menurut pantauan saya *weleh-weleh*, pemilu kali ini dapat dikatakan gagal..
mengapa? banyak alasan,
1. banyaknya kertas suara yang tertukar antara dapil satu dengan yang lain
2. betapa membingungkan tata cara pemilu kali ini
3. banyaknya terjadi pelanggaran di sana sini
4. banyak manula *kakek ato nenek2* yang bingung cari nama caleg karena tulisannya yang kecil n lembar kertas suaranya besar
5. banyak yang golput *iya gag seh?? iya deh kayaknya*
6. banyak yang melakukan pencontrengan ulang di malem hari *liat berita tadi malem*
7. banyak yang gag nyontreng, karena keburu TPS tutup

fyuhh...dan masih banyak lage...
pusing aku ngeliatin tv, padahal aku gag ikut kontes SEO kampanye damai pemilu itu..
namun gag ada salahnya memberikan informasi kepada temen2 ya gag??

kali ini aku akan memberi tahukan bagaimana kedudukan sementara *kayak sepak bola*, hasil perolehan suara dari Quick count,
kan sekarang dah jamannya quick count *sok hi-tech*, di tipi2 jugag bayak yang gunain teknologi ini, soalnya cepat dan akurat,
update hari jum'at, tanggal 10 april 2009 pukul 15.00

1

Demokrat

20,46%

2

PDIP

14,41%

3

Golkar

13,98%

4

PKS

7,84%

5

PAN

5,74%

6

PPP

5,23%

7

PKB

5,18%

8

Gerindra

4,59%

9

Hanura

3,72%

10

PKNU

1,45%


data di atas diperoleh dari detik pemilu atau di tempo


kalo kamu pengen liat dalam bentuk yang lebih baik, dalam bentuk flash..
kamu jugag bisa mengakses di tabulasi KPU
atau jugag di viva news

nb: hasil ini gag di buat-buat dan resmi,

wah nampaknya bapak SBY bersama partainya masih mendapat kepercayaan dari bangsa Indonesia yah..
semoga saja kepercyaan yang udah di berikan oleh rakyat dapat di laksanakan dengan baik dan jugag tidak di selewengkan..

bagaimana dengan partai pilihan mu teman..?? :)
kalo aku sebenernya gag begitu peduli *namun bukan berarti aku gag peduli*
yang penting adalah......
libur lama...huahahahahahaahha enak banget dah libur dari hari kamis-jumat-sabtu-minggu
4-hari, lumayan buat ngebuat pulo *iler di kamar* seharian...heheheheheh


okeh well...see ya next time i'll be right back on haqieblog again... :)

19 komentar:

  1. hehehe...pertamaxxx ny..!!!smangat amat pak liat perkembangan pemilu. dri dulu pemilu dinegara ini begini2 mulu salah mulu..padahal pesta ginian dh lama tapi koq ga mateng2 yaks..apa krn yng ngurus nda mateng2 juga..akh gelap!!

    BalasHapus
  2. hehe.. untung aku belom nyontreng! jd ga ikutan bingung milih :D
    hahaha...

    BalasHapus
  3. SEMUA TENTANG SAJAK, PUISI DAN SASTRA

    BalasHapus
  4. waduh,,jangan2 ini adalah anggota KPU yang nyamar jadi anak sekolahan??
    waspadalah! waspadalah!!

    BalasHapus
  5. hohohoho...dah kayak tipi aja blognya haqie...

    nampilin persen-persenan partai segala...

    Btw, partai PMKDK no berapa ya bro???

    BalasHapus
  6. @suzhu : gag tau nih kapan yah indonesia dewasa
    @oshin : walah gag nyontreng
    @hyu : iyah2 tau..
    @itik bali : weleh2 mana ada anggota KPU ganteng kayak gue *maaf pak KPU, hehehehehe*
    @zujoe : emang kayak tipi tapi gag di bayar hohoho..

    BalasHapus
  7. lem kenal admin,quick count memang bisa dipercaya karna 90% adalah benar

    BalasHapus
  8. wah , jangan2 Haqie adalah anggota rahasia dari KPU :D, agen 001/7 :D

    BalasHapus
  9. yes... pilihannku menang =))

    BalasHapus
  10. min.. admin..

    8. Banyak yang golput karena gak betah lama2 di TPS, panas, ngantri, laper, sumpek, bau, kotor,

    wew ngejek TPS saya sendiri nih.. hahahaha..

    BalasHapus
  11. eh emang km ikut nyontreng jugak nak????

    haduh-haduh pusing ngurusin ginian ach, mending maen game lagih......

    BalasHapus
  12. sipapun yang menang, smoga dapat merealisasikan janji2nya waktu kampanye kemarin.. smoga ya..??
    salam kenal plus link xchnged... Met week end....

    BalasHapus
  13. partai contrengan gw kalah (doh)

    BalasHapus
  14. beda ya dengan quick count ku?
    di http://soewoeng.com/2009/04/pemenang-pemilu-hitungan-cepat-versi-soewoeng/

    BalasHapus
  15. iya bos... dibaca dulu bos ulasanku disana wakakakakakakaka

    BalasHapus
  16. sudah apdeit tuh blogku...

    hehehe... horeee... partaiku menaang.. oops!!

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku