14 April 2009

Matisuri untuk sementara ini

postingan ini adalah akhir dari postinganku
-namun bukan yang terakhir-

huallllo temen2 apa kabar?baik?perfect?alhamdulilah semua sehat2 saja...
udah lama gg ngeposting neeeh diriku...
apkah kalian padakangen semua??
aku kangen banget neeeeeh..
hiks...hikss....

namun untuk saat ini kayaknya ku gag bisa ngeblog lage untuk sementara waktu karena aku udah mau ujian neeeh

tinggal 6 hari lageh...
so aku kudu konsen dulu dan menenangkan jiwa,biar gag stress n siapin mental
jugag.
setelah libur panjang yang kemaren itu aku terkena sakit pada bagian mata...
awalnya mataku gatal2 kemudian bengkak n merah...
huahahahahahaha...kayak abis di tonjokin orang..
namun kini udah baikan walopun mata agag merah dikit seeeh....

di sela2kekosongan waktu,pikiran, sekaligus bajet *uang*
ternyata masih ada ajah makhluk yang memberiku award...heheheheheh
yah terima kasih deh aku ambil n aku pajang awardnya...
neh award girly banget warnanya pink padahal aku pengennya merah..namun ke tumpahan warna putih..jadinya warnanya pink..gag papa lah gag jauh2 dari warna merah..


idihg.........................lutcu banget seh...*senyum2 najong getoh*
award eneh ternyata diberi oleh kerbat aku dari seberang di jawa timur jugg seeeh..tapi dia di surabaya..
yaitu adalah sebagai berikut yainilah...emak vie_three, makaseeeh buat emak yah..
atas award yang lucu, cute, imut, n nggemesin.....
yeah..................................

saatnya aku nge tag-inaward nyah...
aku comot nama2 asal ajah yah...
sembarang wes lah...

ayo bung......di blender......*kocok*

1. yang keluar itik bali, yang ada di bali
2. sapa yah yang keluar....reny
3. kemudian...selanjutnya ndop
4. terus...Lindabelle
5. and then....oshin
6. lalu...JONK
7. kemudian yang ngawur lage....asal comot..... ifoel
8. yang terakhir neeeh....celiola

udah yah...selamat deh buat yang daoet award...bagi kamu yang belum dapet...minta ajah ama makkamu yah heeeeeehehehehe...

sekalian aku minta doa nya yah buat ujianku senen besok....
semoga aku diberi kemudahan entah itu ngerjainnya ato diberi kemudahan nyontek yah....

selain itu aku mau minta maaf kalo akhir2 neh beum ngelakuin do follow..
atopun blogwalking ke blog temen2 semua....


mulai saat ini haqie blog akan mati suri untuk sementara...mohon doa yah temen2...
namun jangan segan2 untuk mengunjungi blog aku yah....
okeh...

hikz...hikz...hikz...hikz...hikz...hikz...hikz...hikz...hikz...hikz...hikz... T.T

selamat tinggal...aku pergi untuk kembali kog.....

see u net meeting on haqie blog...hope u get something fun on myblog..

bubbbay.... :)

17 komentar:

  1. Petromaxx bukan??

    hohoho...aku doain cepet siuman cuu....

    semoga ujiannya lancar bin mak nyoss yah....

    hiks...ane sedih kehilangan orang yang suka ngomeng di blog ane....

    BalasHapus
  2. untung diriku ngak dapet award
    dan selamat yang dapet award

    BalasHapus
  3. kan bisa di scedule tulisannya?

    BalasHapus
  4. @zujoe: thx yah....atas doanya amin2
    @ suwung : gag ada waktu buat ngetik boss....

    BalasHapus
  5. doaku akan selalu menyertaimu nak.....

    eh tapi kalau dirimu udah comeback ngeblog lagih langsung ingatlah diriku inih yg imut bin mungil..... wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  6. waduh kakak Haqie..
    makasih ya awardnya
    semoga lulus dengan nilai bagus..
    aku pasti merindukanmu
    hiks..hiks..juga

    BalasHapus
  7. haqie...
    semangat yaa!!pasti bisa ujiannyah...
    didoakan supaya mati surinya cepet mati beneran eh salah...cepat siuman!!
    makasih awardnya, actually udh dipajang sblmnya dr neng Tika...

    BalasHapus
  8. ayo semoga lulus dengan nilai memuaskan haq ... :D, saatnya belajar dan buat contekan hahaha

    BalasHapus
  9. maju trus jgn nyerah..
    kan cmn sX ni duank jd yg sriuz yah byr kgak nyesel.. okehh..

    BalasHapus
  10. terimakasih ewodnya ya...

    segera saya apdeit deh postingan ewotku...

    BalasHapus
  11. Yang serius ya...

    tapi jangan dijadikan beban...

    BalasHapus
  12. Selamat ujian deh,, i will miss U so much (SKSD)

    BalasHapus
  13. yah padahal aku baru mau kenalan, ko udah mau hiatus

    BalasHapus
  14. blajar bae2 yaks ... enatr insya Alloh dh lulus klo ada yg ditaksir ungkapin aja kan dh g satu sekolah wkwkwkwk....

    tp bro, aq akan mendoakan muw spy lulus klo perlu ta paksa suami aike buat bantu doa hehehehe...

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku