23 Juli 2009

Pecah Telur


page sobat,
setelah sukses membuat banner dan mengedit template blogger, ow iyaph kenalkan template bikinanku yang sederhana ini disini>>
okeh...sekarang diriku lage seneng hati..
ternyata mbah google sudah nggak marah ma aku..*mang kapan marahnya*
terbukti page rank blog ku dah naik neeehhh dari N/A menjadi 2 yaph dua
de..u..DU....A...DUA
Hore............................... thx yah yang udah kunjung2 jadi meningkat deh page rank nya *mungkin, maav gaptek SEO*

nie buktinya kalo gag pada percaya
hohohohohohohohoh

Check PageRank

dah ah cuma mau kasih info itu doank...
wah untukl si kucing zujoe selamat dah 100 posting yah..
kalo aku baru yang ke-77 termasuk yang in..
kurang 23 postingan lageh yah...hfuuuuuuuuf....lama.....
heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

okeh see ya again fellaz...
PS: page rank meningkat, semangat meningkat....

15 komentar:

  1. congrat ya... besok-besok PRnya lebih besar lagi .. :D

    BalasHapus
  2. baguuusss... makanya semangat ngeblognyaa... biar anak nya jadi banyaaa.....kkkk

    BalasHapus
  3. @hotcursor : thx. amin muga2 jah yah bisa sampe 10 wakakakaka
    @keboaja : thx2 mas
    @zujoe : yap...semangad...iyaph aku pasang gedhe biar semuua matanya pada liat kalo aku dah punya twitter huakakakakaka:o:o:o

    BalasHapus
  4. huehehehhe....dh dimaapin ma mba google toh? emang tu mba google sukanya merajuk gag jelas maunya apa..

    BalasHapus
  5. btw, qie ntu telor siapa? walah...jgn2 telor punya mamak kamu yg mo dipake buat nasi goreng lo pajang disini..duuwww...nakal amat cih

    BalasHapus
  6. page rank kita sama 2, mogi2 job lancar menghampiri hehhehehehe

    BalasHapus
  7. ayo terus tingkatkan lagi...... biar jadi 10 gituh..... :D

    BalasHapus
  8. @suzhu : buat ndiri mbak di corel biasa...hahahaha amatiran lah jelek2 an lha cari di google gag ada
    @suzhu : amin muga ada yang nawarin job wekekekeke
    @vithre : lha kalo aku 10 sama kayak PR nya mbah google dund

    BalasHapus
  9. PR2 ya...
    cukuplah utk paid review hehe..
    ayo haqie...kutunggu header darimu...yg bgs ya huhuhuhu....

    BalasHapus
  10. @linda : bayar yah...gemana??? hehehe kalo bagtus tap[i kalo gag yah gapapa kalo gag usah dibayar he...... ngarep mode :on

    BalasHapus
  11. sukses selalu kawan. terus brbagi ilmu dan ide. semoga pper 3 datang. ditunggu loh? ;)

    BalasHapus
  12. Selamat yah sobat,.... moga besok bisa lebih meningkat.

    BalasHapus
  13. wuahhh, udah naik kelas nih, ayo kejar rank ke 3 hehehehe

    Buatin templete baru donk hehhehehe

    BalasHapus
  14. @setiawan : yaph thx
    @Jonk : walah aku gag bisa Jonk...baru belajar mending minta dibinin cebong...hheeheheh

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku