18 April 2010

online store

saya mau share ajah kalau saya punya online store yang bisa dikunjungi di sini
productnya belum begitu banhyak namun pasti akan bertambah nanti seiring waktu
zubtees's Store at Zazzle

 contoh beberapa produknya
silahkan berkunjung dan juga bisa koment koment kok tararengkyu...uhhh ujan neeeh tidor dolo lage ZZzzzzZ....

3 komentar:

  1. Lucu2 bro gambar kaosnya...
    Owh..ya, tu info wifinya udah saya posting di Blog :D

    BalasHapus
  2. @itik: komik?????wah gag bisa tuh mbak itik kalo buat komik
    @zyppy: wokeh2

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku