17 Mei 2010

ALAY NEW GENERATION 2010

Kamus alay telah diciptakan . . :


KAMUS ALAY THE REGENERATION OF ALAY
A: @,4
E: 3
F: pH
G: 9,6
I:1
M :|\/|
N: |\|
O:0
Q:kyuu
S:z,sHh
U:iuu
V: \/
W:\/\/
X:ekss,
Y:iie


1. Assalamualaikum = Chamleeqummbh, camLeQumPh
2. Sibuk = cHybuQh, ciiBugH,sbugg
3. Lagi apa ni = gie Apz nUe, gii Pa NicH,gypaaanich
4. Sayang & kangen = SaiiaNk, SayaNQ,saiYongg, kaNgeDh, KangeuNnd
5. kok = kogH,kugg,k0ks
6. Sms = Cmz,zmz,xmx,cemez * WTF *
7. Makan = MumpH , ma'em , mammz
8. Ia = iagH , iiApH
9. Kan = kanDh..qaNh
10. Thank you = teNgs , thennkiuu
11. Siapa = cyapa, cappa , sappaa
12. Sory = cowy/ie ,
14. Maaf : muupH, mups, Muuv , muubhs
15. Kamu = Kammooh, qaMue , qm
dan masi banyak lainnya.
Kenapa si musti sms yang sulit di mengerti..hal yang mudah di bikin susah. Ada kejadian pribadi sewaktu gna mendapat sms dari seseorang :
"ChamleQumph gna..Gy cHybuqh aPz Nue?"
(mikir sampe 20 x untuk mengetahui apa maksud dari sms ini..sampai konsultasi sama temen yang suka ber-sms ala alay).
Dan yang lebih parahnya lagi...sekarang huruf "X" berganti "NYA" contohnya MAKANYA--> MAKANX.

Atau angka bisa mewakili huruf :

1. Habis = h4b15
2. Sibuk = 51buk
3. Emang = 3m4ng


* aquwh = aku
* kmo = kamu
* kangent = kangen
* bangedh / sangadh = sangat
* maavh = maaf
* semangadh = semangat
* iiang = yang
* juggag = juga
* kauuand = kawan



Gue : W, Wa, Q, Qu, G
Lo : U
Rumah : Humz, Hozz
Aja : Ja, Ajj (Ajj bacanya apa ya?)
Yang : Iank/Iang, Eank/Eang (ada juga yang iiank/iiang)
Boleh : Leh
Baru : Ru
Ya/Iya : Yupz, Ia, Iupz
Kok : KoQ, KuQ, Kog, Kug
Nih : Niyh, Niech, Nieyh
Tuh : Tuwh, Tuch
Deh : Dech, Deyh
Belum : Lom, Lum
Cape : Cppe, Cpeg
Kan : Khan, Kant, Kanz
Manis : Maniezt, Manies
Cakep : Ckepp , cakebbs , ca'emZ
Keren : Krenz, Krent
Kurang : Krang, Krank (Crank?)
Tau : Taw, Tawh, Tw
Bokep : Bokebb
Dulu : Duluw (Dulux aja biar bisa ngecat rumah)
Chat : C8
Tempat : T4
Sempat : S4
Telepon : Tilp
Ini : Iniyh, Nc
Ketawa : , xixixi, haghaghag, (bacanya apa coba tolong jelaskan)
ini semakin ga jelas ; lalalalalalalala (gila kali ya)
Nggak : Gga, Gax, Gag, Gz
Hai : Ui (Apa Ui? Universitas Indonesia?)
SMS : ZMZ, XMX, MZ (oh god…)
Lagi : Ghiy, Ghiey, Gi
Apa : Pa, PPa (PPa ???)
Tapi : PPi (sama aja kaya yang diatas, asu)
Mengeluh : Hufft , euuhh
Sih : Siech, Sieyh, Ciyh (nggak sekalian aja Syekh Puji)
Dong : Dumz, Dum (apa Dumolit?)
Reply : Repp (ini yang paling sering ditemukan di dunia maya)
Halo : Alow (menurut kalian, apakah kita teletubbies?)
Sayang : Saiank, Saiang
Lucu : Luthu, Uchul, Luchuw , qyuuts
Khusus : Khuzuz , cuznaa
Kalian : Klianz, kliands
Add : Et, Ett (biasanya minta di add friendsternya)
Banget : Bangedh, Beud, Beut (sekalian aja baut sama obeng)
Nya, contoh : misalnya, jadi misalna, misal’a, misal.a
Imut : Imoetz, Mutz
Loh : Loch, Lochkz, Lochx
Gitu : Gtw, Gitchu, Gituw
Salam : Lam
Kenal : Nal (buset irit karakter banget)
Buat : Wat, Wad
Cewek : Cwekz , ceuuueg
Cowok : Cwokz , couoog
Karena/Soalnya : Coz, Cz , bcos
Masuk : Suk, Mzuk, Mzug, Mzugg
Punya : Pya, P’y , punaa
Pasti : Pzt , pasty
Anak : Nax, Anx, Naq (ko-naq?)
Cuekin : Cuxin , cuegiin
Curhat : Cvrht (anjing ini bahasa rusia apa?)
Terus : Rus, Tyuz, Tyz
Tiap : Tyap
Kalau : Kaluw, Klw, Low (oh maann…)
Setiap : Styp
Main : Men , maiinnd
Paling : Plink, P’ling
Love : Luph, Luff, Loupz, Louphh
Makan : Mumz, Mamz
Yuk : Yuq, Yuqz, Yukz
Lupa : Lupz
Udah : Dagh
Kamu : Kamuh, Kamyu, Qmu, Kamuwh
Aku : Akyu, Akuwh, Akku, (Asu)
Maaf : Mu’uv, Muupz, Muuv
Sorry : Cowwyy, Sowry
Siapa : Sppa, Cppa, Cpa, Spa
Kakak : Kakagg

mrs X : Tengss voo di eTt iiagHH !!
gna : (mikir...ternyata bahasa inggris bisa di Alay-in juga ya..hebat juga..)

Sumber : KASKUS THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY . .< gag tau treadh nya yg mana hohoho ini tau dari note teman di fesbuuk

5 komentar:

  1. Hahahha...ngikut2 gue nih :p
    Tapi gue juga punya pengalaman pribadi tuh bro.
    Pernah baca kan di postingan gue?
    Btw, bantu klik ini donk http://bit.ly/9EjhNk.
    Bukan PPC kok, berani suer :)
    Itu link mengarah ke MyPulau.com doank :)
    Bukan refferal pula.

    BalasHapus
  2. Hehehe...aku dulu juga pake bahasa Alay kok
    biar gaol getoo
    tapi kalo nulis di blog ya engga lah
    ntar semua pada beli bodrex abis baca postingan
    hahaha

    BalasHapus
  3. ngikut ketularan 4L4Y, tapi dikit d04nk , haghaghaghag...

    BalasHapus
  4. wah jdi pngen ngikud pRa 4L4y" g3th0h

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku