16 Maret 2009

Diobral domain Gratis [tapi hadiah,kalo kamu menang kontes]

Diobral domain Gratis [tapi hadiah,kalo kamu menang kontes]bener benget, kali ini aku akan mereview tentang info dan pemberitahuan kepada sobat blogger semua bahwasanya ada kontes yang hadiahnya domain lho...jadi yang kepengan situsnya jadi .com atau .web.id wah.... kontes ini cocok buat kamu bener deh... gemana cara ngikutnya?

Syarat dan ketentuan kontes ini
1. Untuk Mengikuti kontes ini silahkan mendaftar dan kirimkan artikel anda ke email daftarkontes@yahoo.com2. Email yang dikirim isikan dengan data kalian yang lengkap, Terutama URL Blog kalian.
Aturan Penulisan Artikel
1. Sesuai dengan tema yaitu BLOG FOR FUN maka peserta bebas membuat artikel yang ada hubungannya dengan BLOG. Contoh : Tips-tips, Trik-trik, Cerita anda tentang Blog, Cerita mendapatkan uang dari Blog, Pengalaman setelah menjadi Blogger dll (Asalkan berhubungan dengan BLOG). Hal ini dilakukan agar lomba Sportif sesuai dengan keahlian menulis Peserta.
2. Semua artikel Peserta akan diposting di fajarseraya.com (Blog ini). Langsung setelah Peserta mengirimkan artikel.
3. Bebas mengirimkan artikel sebanyak-banyaknya.
4. Max mendaftarkan 2 BLOG.

PENILAIAN
1. Cerita original dan tidak Copas.
2. Buatlah artikel dengan Gaya bahasa Tersendiri (Namun masih bisa dimengerti).

TENTANG KOMPETISI FAJARSERAYA

1. “KOMPETISI FAJARSERAYA” diadakan mulai 1 Maret - 30 April 2009 (2 Bulan)
2. Pemenang ditentukan oleh fajar dan tidak dapat di ganggu gugat.
3. Pemenang diumumkan 30 April.

TIPS MEMPEROLEH TAMBAHAN NILAI PADA KONTES

1. Meriview kontes ini dengan Anchor Text : Kompetisi Fajarseraya ke link
http://fajarseraya.com/kompetisi-fajarseraya
2. Mengirimkan artikel sebanyak-banyaknya ke email daftarkontes@yahoo.com, untuk
meningkatkan peluang untuk memenangkan kompetisi ini.
3. Memasang banner dibawah ini :







Hadiah Pemenang
I. Pemenang Utama
1. Juara 1 : Domain .com + Paket Hosting Etamhost(Paket Starter)
2. Juara 2 : Domain .com
3. Juara 3 : Paket Hosting Etamhost(Paket Starter)

Pemenang Kategori (Masing-masing domain web.id)
1. Pemula terbaik
2. Tulisan bermanfaat
3. Tulisan terunik
4. Artikel Komentar terbanyak
NB :HADIAH TIDAK DAPAT DIUANGKAN

PENDAFTARAN SEKARANG DILAKUKAN MELALUI EMAIL…MOHON MAAP SEBELUMNYA YANG SUDAH DAFTAR MELALUI REGISTER…SILAHKAN MENDAFTAR MELALUI EMAIL daftarkontes@yahoo.com

ayo sekarang lah saatnya kamu ikutin kontes ini akeh aku tunggu kamu ikut kontes ini

6 komentar:

  1. wow.. saya lagi mau nyari hadiah berupa barang nyata.. hehehe...

    sukses buat kontesnya...

    BalasHapus
  2. @nd0p: sbnere ak y0 sama mas.nd0p,ak jg cari hadiah yg nyata tp ndak ada yg buka t0 k0ntesnya, smpean buka k0ntes gt lh0 ntar hdyahe barang nyata h0h0h0,

    BalasHapus
  3. muantaf, bro.....siplah...semangat dan sukses yah...

    BalasHapus
  4. euheuehue beli saja...lapanpuluhrebu setaon

    BalasHapus
  5. @cebong:malez mbk g pnya duit

    BalasHapus
  6. bro kalau mau gratis tanpa embel-embel, ketentuannya cuman join dan aktif di forum lihat infonya deh di blog saya :)

    BalasHapus

thx udah baca artikelnya sekarang silahkan komentar yah..terima kasih nantikan postingan selanjutnya, oke sering ya mampir ke blog aku